Semi-Croquant

Brownies aux oeufs Cadbury

Affiché par: 94.5 LE MATIN · 2014-01-30 06:18:00

Avouons que pâques ne goûtera plus jamais pareil !!!

 

Je suis tombé sur la recette en anglais en cliquant ici.

 

Voici la traduction : 

 

Donne environ 20 petits carrés au chocolat

ingrédients

- brownies :

85 g de farine

2 cuillères à soupe de poudre de cacao

170g de chocolat au lait

113 g de beurre

2 oeufs

De sucre en poudre 140g

1 cuillère à café d'extrait de vanille

10 mini oeufs à la crème Cadbury

 

- garniture de crème :

85g de sirop de table

2 cuillères à soupe de beurre

1/2tsp extrait de vanille

170g de sucre glace

 

- garniture au chocolat :

100g de chocolat au lait

50g de beurre

 

méthode

Préchauffer le four à 180C/350F .

Dans une casserole à fond épais , faire fondre le beurre et le chocolat ensemble à feu doux . Remuer constamment et vérifier le chocolat soigneusement pour s'assurer qu'il ne brûle pas . Sortez le chocolat hors du feu . Battre les oeufs et rajouter l'extrait de vanille , puis le sucre .

Tamiser la farine et la poudre de cacao . Ajouter dans le mélange jusqu'à ce que le tout soit bien combiné . Verser dans un moule garni recouvert de papier ciré ( assurez-vous que le papier se lève un peu plus haut que les côtés pour vous donner de l'espace pour les garnitures ) . Ajouter le mélange avec les mini-œufs en les poussant dans le mélange de brownie .

Cuire au four pendant 25-30 minutes . J'aime mes brownie encore un peu mous donc je les sors avant qu'ils ne soient complètement cuits. Laisser refroidir complètement.

Pour faire la crème , battre le sirop de maïs , le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse et homogène. Lentement, ajouter le sucre glace et battre jusqu'à consistance crémeuse . Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau pour aider au mélange. Étaler sur le dessus des brownies et placer au froid dans le réfrigérateur pendant environ deux heures .

Enfin , faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans une casserole à fond épais . Verser sur le dessus des carrés au chocolat et laisser prendre .

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  1. julie affiché le 01-31-2014 11:10
    Dans les ingrediens il na pas de sirop de maïs d'inscrit mais dans la preparation il a du sirop de maïs c quoi la mesure ou c quoi l'erreur merci de me donner la bonne chose
    1. alex affiché le 01-31-2014 04:32
      @julie Sirop de mais = golden syrup
    2. nancy affiché le 02-01-2014 10:49
      @julie Pourtant , quand tu lis comme il faut c'est écris dans la recette . Faut juste prendre le temps de bien lire comme il faut avant de faire des commentaires commr ca :)
  2. Mel affiché le 01-31-2014 11:21
    Dans la recette en anglais ces bien du sirop de mais donc il est question! ;)
  3. Marie-Pier affiché le 01-31-2014 07:17
    Le sirop de Maïs est probablement le sirop de table inscrit dans les ingrédients.
    1. Vicky affiché le 02-01-2014 07:55
      @Marie-Pier En effet Marie-Pier, quand on va voir le lien de la recette en anglais, c'est bien le sirop de table en question qu'il faut remplacer par du sirop de maïs!
  4. Sophie affiché le 02-01-2014 08:20
    @ Nancy, oui dans la demarche de la recette il y est écrit de maïs mais dans la liste des ingrédient il est écrit de table et les deux sont vraiment different. Julie ne savais tout simplement pas lequel des deux étais l'erreur. Ce n'est pas qu'elle na pas prise le temps de lire. Je ne connais même pas Julie, mais j'ai trouvé le commentaire pas sympatique . Si tu ne lis pas la version anglaise ce n'est pas évident de voir ou est l'erreur le sirop de table dans les ingrédints ou le maïs dans les dirctions.
  5. Lina affiché le 02-02-2014 09:42
    j'aimerais savoir si finalement c'est du sirop de mais ou de table que nous devons prendre. Merci
    1. Joanie affiché le 03-15-2014 01:47
      @Lina Moi j'ai mis du sirop de table et ça fonctionne. Et j'ai aussi ajouter de l'eau au mélange de glaçage car c'étais bcp trop consistant.
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